索爾機油,航太級機油

最頂級的機油,最頂級的防護!

改變世界的油!
環保革命 機油先驅
內斂&完美
革命性新製程 – 完美定義平衡
高科技 – 高性能 – 高環保 – 高防護
唯有一顆強勁的心臟 才能演繹出戰場的一場好戲
Solar 索爾機油 【 T 】系列- 航太級環保無積碳機油
榮獲!
全球國際世界三大發明展!
業界唯一!獨家配方!
2015年 瑞士 日內瓦 發明展 金牌獎!
2015年 瑞士 日內瓦 發明展 金牌獎特別獎!
2015年 美國 匹茲堡 發明展 金牌獎!
產品簡介:
◎ 本公司產品已超越傳統市售機油水準級,絕非市售機油。
◎ 本公司機油規格已超越美國石油協會 API CJ-4 的規範。
◎ 機油中灰分過高容易產生機油焦炭,索爾機油灰分含量僅為 API CJ-4 規範的千分之一。
◎ 機油成分 硫、磷影響車輛黑煙產生之情形。
成分      API CJ-4規範      索爾機油

灰%               1                    0.001

硫%              0.4                  0.008

磷%              0.12                  n.d

本產品專治療及改善


1. 吃機油&積碳:吃機油易造成引擎燃燒室壓縮比變高。 (奧迪&福斯 等等車種…)
2. 爆震:引擎汽缸行程尚未完成,因積碳造成壓縮比過高燃油升溫提早自然,產生爆震。
3. 引擎噪音(鳥仔聲):凸輪軸、頂桿與油壓唧筒間因潤滑不足導致間隙過大。
3. 敲缸:缸壁過度磨損、卡環、引擎輕微抖動噪音。
4. 馬力下滑:缸壓不足。
5. 油泥:碳粒殘留導致引擎機件油泥沉積、油道堵塞,車輛性能降低。(高性能高溫渦輪車種…)

產品特色:
◎ 本產品經熱安定測試,極高熱安定性耐高温(350℃ )以上,提供完善的引擎機件防護。
◎ 本產品通過SGS RoHS測試,不含鎘、鉛、汞、鉻、聚溴聯苯、聚溴聯苯醚等有害物質。
◎ 內容物不含極壓劑(EP),不含鐵氟龍(PTFE)、不含二硫化鉬(MoS2),絕非市售機油。
◎ 汽油、柴油、油電、LPG 引擎共用。
◎ 本產品無灰份產生,適用最新配備DPF裝置之柴油引擎車種。
◎ 經SGS實驗室檢驗,符合API CJ-4所訂標準。
◎ 耐酸性強,經久用不易變質,不產生油泥、焦、碳、重金屬等有害物質,可改善吹漏氣、吃機油、促進燃油燃燒率、降低廢氣排放。
◎ 超環保、低灰分、低污染、長期使用可保持燃燒室、機油室進排氣門、含氧感知器、觸媒等之潔淨,延長各機件及電子零件之使用壽命。
◎ 超強油膜、高附著性、提升馬力、大幅降低引擎運轉之噪音與抖動、避免活塞環夾環、油封硬化腐蝕等現象。
◎ 100%全合成獨特配方。
◎ 符合 API SN / CJ-4 與 ACEA A3/C3 排汙標準。
◎ 本公司之產品均通過台灣SGS檢驗合格。
◎ 本公司之產品均通過新加坡SGS檢驗合格。
◎ 本產品絕不含回收油、任何重金屬與灰份,因此高溫燃燒無積

碳殘留,不產生油泥。

索爾【 T 】系列
◎ 索爾 T4 適用於原使用:SEA,0W30,0W40,5W40,5W50 之車輛 1L/瓶

(建議行駛里程8萬公里以下,適用於一般經濟型車種)
◎ 索爾 T5 適用於原使用:SEA,5W40,5W50,10W40,10W50 之車輛 1L/瓶

(建議行駛里程8萬公里以上,適用於歐系車輛、高性能、高轉速運動車種)
◎ 索爾 T6 適用於原使用:SEA,15W40,15W50,15W40,20W50 之車輛 1L/瓶

(建議行駛里程8萬公里以上,適用於超跑、競技型、大馬力、重度改裝車種)
適用車種:超跑/歐系進口車/國產車/油電混合/LPG/房車/休旅車/改裝車/廠車/汽油、柴油車種均適用。
使用方法:請於保養時由保養廠專業技師代為加入機油孔,並更換油芯。
索爾【 T 】系列 專業賽車級機油 T4 / T5 / T6,專為輕合金引擎設計的賽車級汽車,
以提升性能為導向,具高熱安定性,高溫加速不失表現 !

廣獲賽車玩家好評一致推薦的無積碳汽車機油,不僅好拉轉、高溫不衰退,更是您競速的首選
歡迎洽詢

新竹縣竹北市莊敬南路75號

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s